Film Thailand Terbaik Heart Attack

Film Thailand Terbaik Heart Attack

Siapa penggemar berat Film Thailand ???? 

Gimana puasa kalian sob,lancarkan ??? gak batal di tengah jalan hehe. Oke untuk menemani kalian semua saat santai sambil rebahan,saya akan sedikit review Film Thailand Terbaik yang berjudul Heart Attack. Film yang di produksi pada tahun 2015. 

Kenapa saya ingin membahas film ini,jujur saya juga di beri tau teman film Thailand yang satu ini. Dan ternyata seru banget,meski produksi film ini di tahun 2015 namun alur ceritanya begitu apik sekali jadi gak bikin bosen untuk di tonton. Terus juga saya baru tau film ini menyabet beberapa penghargaan film di Thailand. Nah, sekarang saya akan mengulas sedikit sinopsis Film Thailand yang berjudul Heart Attack. 

Yuk, langsung simak di bawah ini sinopsis dan beberapa penghargaan Film Heart Attack : 

Yoon merupakan seseorang freelancer desain grafis. Dia seorang pekerja keras, hidupnya juga tidak beraturan, pola makan yang kurang baik serta kerap tidak tidur cuma demi menuntaskan pekerjaannya. Hingga pada sesuatu hari timbul merah – merah di badannya.

Mulanya dia tidak hirau, tetapi penyakit itu menjalar ke segala badannya. Dia  berupaya berobat ke rumah sakit swasta, namun tidak membuahkan hasil, dia juga memutuskan untuk ke rumah sakit universal. Di situ, dia berjumpa seseorang dokter menawan bernama Imm dia pun langsung jatuh cinta.

Baca Juga: Daftar Drama Korea dengan Genre Romantis Namun Berbalut Horor

Film Thailand romantis ini tidak hanya menghibur dengan tingkah laku Yoon yang nakal demi berjumpa lagi dengan Imm, sangat penuh pesan untuk para pekerja lepas di kisahkan di film Thailand Heart Attack ini. Sutradara dalam film ini Nawapol Thamrongrattanarit seakan mau mengantarkan buat senantiasa melindungi kesehatan badan sebab kesehatan itu mahal biayanya.

arena dalam film ini duit Yoon hasil pekerja lepas bulan itu habis dalam sekejap buat menyembuhkan penyakit. Tidak hanya itu, kalian pula wajib mengosongkan waktu buat liburan serta berjumpa sahabat buat menyegarkan benak serta bebas dari stress.

Film Thailand komedi romantis yang ditulis oleh sutradaranya sendiri ini diperankan oleh Sunny Suwanmethanon serta Davika Hoorne. Kedua kedudukan itu memperoleh penghargaan dari peran film ini.

Sunny Suwanmethanon memperoleh penghargaan Best Actor dalam 25nd Suphannahong National Film Awards serta Davika Hoorne menyabet penghargaan Best Leading Actress 2nd Maya Awards.

Berbeda dari film Thailand komedi romantis yang lain, komedi dalam film ini lebih kepada komedi satir yang menohok dibanding adegan slapstick yang jadi karakteristik khas film Thailand komedi romantis. Seperti itu yang bawa Heart Attack mencapai 8 dari total 17 penghargaan dalam Oscarnya Thailand, Subhanahognsa Awards. Luar biasa !!!. 

Untuk kalian yang kebetulan sebagai pekerja freelancer sangat cocok banget dengan film satu ini, bekerja keras boleh untuk suatu impian. Tapi jangan lupa dengan kesehatan,sebesar apapun uang yang di dapatkan rasanya akan percuma kalau berujung dengan kesehatan yang memburuk. 

Jadi buatlah jobdesk yang bisa mengatur pekerjaan kalian, hanya itulah info terbaik Film Thailand yang saya bisa ulas supaya bisa menemani kalian semua saat sedang bersantai berbuka puasa. Sampai jumpa kembali kawan 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *