Category: Dunia Selebriti


Inilah 4 Aktor Film Korea Yang Bikin Kamu Jatuh Hati

Inilah 4 Aktor Film Korea Yang Bikin Kamu Jatuh Hati

Bagi kalian para pecinta drama korea, maka pastinya kalian sudah hafal dengan para aktor film korea yang sering menjadi bintang utama, aktor film korea ini biasanya berperan sebagai superhero yang pastinya akan membuat jatuh hati para kaum hawa.

Sejatinya aktor film korea ini mempunyai kharisma sendiri-sendiri sehingga tak heran jika mereka memiliki banyak penggemar dari Indonesia maupun mancanegara, lalu siapa saja sih aktor film korea yang memiliki kharisma yang luar biasa itu. Nah, kali ini admin akan menyajikan 4 Aktor Film Korea Yang Bikin Kamu Jatuh Hati

  • Lee Min Ho

Aktor film korea yang meniti karir sejak 2006, membuat Lee Min Ho menjadi salah satu aktor terkenal sampai sekarang, ia pernah tenar pada 2009 saat ia membintangi drama korea yang berjudul Boys Before Flower, dari drama tersebutlah membuat namanya langsung melambung tinggi. Selain menjadi aktor film korea, ia juga merupakan bintang Hallyu.

Tahukah anda ternyata Lee Min Ho mempunyai beberapa Lagu Single yaitu My Everything dan Always. Selain itu ternyata Lee Min Hoo juga memiliki sebuah patung  lilin yang berada di sebuah museum yang bernama Madame Tussauds di Sanghai, China.

Baca Juga: 5 Aktor Film Paling Populer Di Thailand Selamat malam kawan

  • Kim Soo Hyun

Aktor film korea selanjutnya dalah Kim Soo Hyun, aktor tampan yang sudah membintangi beberapa serial drama terkenal yang tentunya membuat para penggemar jatuh cinta kepadanya. Beberapa film yang sukses ia bintangi adalah, Dream High, My Lover From The Star, The Moon That Embraces The Sun.

Ia juga masuk kedalam jajaran aktor yang mempunyai banyak prestasi dan penghargaan. Setelah ia menyelesaikan Wajib Militer pada 2019 kemarin, sekarang ia langsung masuk dalam proses pembuatan film terbarunya yang berjudul Psycho But It’s Okay yang akan tayang pada pertengahan 2020.

  • Nam Joo Hyuk

Aktor film korea yang mengawali karir sebagai model pada 2013 ini merupakan salah satu aktor yang mempunyai banyak penggemar. Nam Joo Hyuk sudah banyak membintangi berbagai film besar korea. Seperti, School 2015, The Bride Of Habeak, Weightlifting Fairy Kim Bok Joo dan yang terbaru adalah The School Nurse Files.

Salah satu dari puluhanpenghargaan yang pernah ia raih adalah Best New Actor pada tahun 2016 di sebuah acara MBC Drama Award.

  • Hyun Bin

Salah satu aktor film korea senior adalah Hyun Bin, memulai karir di dunia selebritis pada tahun 2003 hingga kini, ia juga disebut sebagai lelaki dengan kharisma yang tinggi sehingga ia menjadi idaman banyak wanita. Beberapa drama terkenal yang pernah ia bintangi adalah Secret Garden, Worlds Within, dan terakhir yang mendapat ratting tinggi adalah Crash Landing On You.

Begini Nasib Pemain Film Naga Terbang Indosiar Jaman Dulu

Begini Nasib Pemain Film Naga Terbang Indosiar Jaman Dulu

Bagi kita anak tahun 90an pasti sudah tidak asing dengan sinetron naga terbang yang dulu sempat menghiasi televisi di pagi hari menjelang siang. Memang dulu Indosiar menjadi channel TV favorit masyarakat Indonesia, selain karena banyak kartun yang disiarkan di Indosiar, ada juga berbagai macam cerita sinetron jaman dulu yang juga disiarkan pada Tv ini. Tentu saja anda semua penasaran mengenai bagaimana ya nasib pemain film jaman dulu saat ini? Kira-kira apakah masih sukses seperti jaman dulu ketika mereka masih membintangi berbagai macam film di Televisi kita.

Pemain Film Jadul Indosiar Tahun 2000an

Di era awal tahun 2000an, dunia pertelevisian Indonesia dipenuhi dengan berbagai macam acara FTV atau Film Televisi dengan cerita-cerita unik dan menarik yang pastinya masih membekas di hati kita hingga saat ini. Banyak yang bercerita tentang kisah percintaan, drama kolosal atau misteri legenda suatu daerah. Walaupun kini dicemooh karena editan atau CGI nya yang tidak bisa realistis, namun tentu saja acara jaman dulu ini masih membekas di hati kita dan populer banget dulunya. Berikut adalah daftar pemain film jadul Indosiar tahun 2000an.

  • Afdhal Yusman

Bagi anda yang dulunya menonton film naga di Indosiar tentu saja sudah tidak asing dengan Afdhal Yusman. Afdhal Yusman adalah pemain film Indosiar yang biasanya membintangi berbagai macam serial drama kolosal. Dengan wajah yang tampan dan juga perawakan yang fit sehingga membuat Afdhal Yusman cocok jika dijadikan sebagai aktor utama pada film drama kolosal. Kini, setelah drama Naga di Indosiar sudah tidak lagi eksis, sekarang ia lebih banyak menjadi bintang iklan dan menghabiskan waktu bersama keluarga.

Baca Juga: Hilangkan Rasa Bosan Dengan Menonton Rekomendasi Film Pendek Indonesia

  • Temmy Rahardi

Selain itu ada juga pemain film naga Indosiar yang juga populer dulu. Temmy Rahardi juga sering menjadi pemeran utama pada serial Naga Indosiar dengan kisah drama kolosal maupun drama percintaan. Dengan akting yang keren dan juga wajah yang tampan membuat Temmy Rahardi menjadi idola para ibu-ibu dan juga para remaja cewek jaman dulu. Temmy Rahardi saat ini menjadi seorang presenter di salah satu acara TV Swasta tanah air ketika sinetron Naga Indosiar sudah tidak eksis lagi.

  • Ratu Annisa

Ratu Annisa adalah pemain film naga Indosiar yang lebih banyak mendapatkan peran sebagai antagonis. Walaupun begitu, aktingnya yang bikin kita semua geregetan tentu saja kita kangenin saat ini. Saat ini Ratu Annisa lebih banyak menghabiskan waktu bersama keluarga kecilnya di Bandung setelah film Naga Indosiar sudah tidak eksis lagi.

  • Ayu Anjani

Terakhir ada Ayu Anjani yang merupakan pemain film Lasmini yang dulu sempat populer dan hadir di layar kaca kita. Selain paras yang cantik, Ayu Anjani juga memiliki bakat akting yang sangat jago sehingga ia banyak diidolakan oleh ibu-ibu jaman dulu. Sekarang ia sibuk menjadi seorang ibu rumah tangga dan juga mengurus bisnis yang dijalankan oleh dirinya dan suami.

5 Aktor Film Paling Populer Di Thailand Selamat malam kawan

5 Aktor Film Paling Populer Di Thailand

Selamat malam kawan 

Apakah kalian sudah tau para Aktor Film Thailand ???? Di jaman sekarang ini, akses informasi begitu cepat sekali,industri film dunia pun sedang bersaing secara ketat termasuk di Negara Thailand.

 Ternyata di Negara Thailand juga banyak bibit aktor film yang berbakat dan mempunyai penggemar di seluruh dunia, para Aktor Film Thailand tidak hanya tampan saja mereka pun profesional saat memerankan tokoh di film yang di bintanginya. 

Tanpa  menunggu lama lagi, Yuk  kita simak di bawah ini 5 Aktor Film Paling Populer Di Thailand : 

  • Perth Tanapon

Kedudukannya bagaikan Ae dalam serial Love by Chance di tahun 2018 silam dengan kilat bawa Perth Tanapon masuk ke dalam jajaran aktor muda berbakat dikala ini. Dia juga diketahui bagaikan salah satu aktor muda yang menjanjikan serta mulai‘ dilirik’ oleh sebagian brand besar salah satunya brand skincare Korea, Mamonde. Di luar akting laki- laki kelahiran tahun 2001 tersebut pula bergabung dalam suatu band bernama TEMPT.

  • Oabnithi Wiwattanawarang

Laki- laki yang akrab disapa Oab ini tentu dapat langsung kalian kenali berkat kedudukannya sebagai Gent dalam serial terkenal Thailand, Secret Seven. Untuk kalian yang penasaran dengan keahlian akting laki- laki cool ini, saksikan saja film horror yang dia bintangi bertajuk Inhuman Kiss. Melalui film horror ini akting Oab menemukan begitu banyak pujian.

Baca Juga:Daftar Pemain Film Dengan Bayaran Termahal

  • Singto Prachaya

Lawan main dari Krist dalam series SOTUS ini pula jadi aktor muda Thailand berikutnya yang siap mencuri hatimu. Kepribadiannya yang mengasyikkan membuat aktor 28 July 1994 ini mempunyai banyak penggemar setia, Singto juga sukses menyabet penghargaan Most Popular Actor dalam ajang 15th Kom Chad Luek Awards. Buat kalian yang tertarik memahami lebih dekat Singto, jangan lewati akting terbarunya sebagai seseorang musisi dalam serial romantis Thailand, Turn Left Turn Right.

  • Lee Thanat

Para pecinta laki- laki dengan senyuman yang manis serta mengasyikkan, hingga bersiaplah jatuh cinta dengan wujud aktor Thailand selanjutnya: Lee Thanat. Aktor tampan ini  pernah bermain dalam serial Secret Seven lho! 2 serial Lee Thanat di tahun 2019 silam ialah Boy for Rent serta One Night Steal tidak kalah menarik buat kalian ikuti di waktu senggang. Nilai plusnya lagi, Lee Thanat nyatanya jago bermain gitar serta piano.

  • Chimon Wachirawit

Di balik mukanya yang baby face, Chimon Wachirawit menaruh bakat akting yang menjanjikan untuk industri hiburan di Thailand. Kedudukannya bagaikan Wave yang jenius dalam serial The Gifted jadi fakta kalau Chimon sukses memainkan perasaan penontonnya dalam drama tersebut. Tidak semata- mata jago akting, laki- laki kelahiran 15 Januari 2000 ini populer mempunyai style yang stylish. Tidak heran bila banyak yang menjadi jatuh cinta dengan sosoknya.

Siapa yang masih jomblo ??? Hey para wanita jomblo, kepoin nih para aktor Thailand !!!. Bisa jadi kalian jodohnya hehe, tapi sebelumnya kalian sudah tau belum budaya orang Thailand. Alangkah baiknya harus mengenal dulu sosial dan budaya orang Thailand,supaya lancar mencari para lelaki tampan Thailand he..he..he. Hanya itu saja info yang bisa saya bagikan tentang Aktor Film Paling Populer Di Thailand. Terimakasih